立てなさいよ
[返信][スレ削除]まちゃは自分がオタクだったから良くも悪くも分かってるというかどこかに肩入れしてない
[削除][報告0]未だに自分の中でシナジー神格化されてる
[削除][報告0]檜山しなくても今年の3組の中で楽曲と演出的な意味で勝ってたのはのがとくぼかいのいる括りだったという皮肉
[削除][報告0]ここでだいにょじそうが抜かしたら面白い
[削除][報告0]>>958駅近の暖かい会場
[削除][報告0]事務所折れてるならとっくにユニできてるよユニできてないってことは折れてない
[削除][報告0]竹村があだちいの俺すえなべみたいな表記してたの笑ったけど可哀想にも思った
[削除][報告0]>>964元里の時点でない
[削除][報告0]>>948大倉は織山の一声で動いたけどねいやになるね
[削除][報告0]グロ座狭さはいいけど倍率えぐいのと新星エラーの時の黒服怖かったらしくてやばい
[削除][報告0]里担が姿を表し始めた
[削除][報告0]>>965正直そろそろそれぐらいしてほしい
[削除][報告0]まだ中三だから有望株!とか言われてたたいがにゃんがもう高3なんだもんなまじで高校期間もったいない
[削除][報告0]>>969残念ながら和コーナー良かったよ
[削除][報告0]>>971ヒント顔認証
[削除][報告0]誰がというか摩訶不思議和She Her Herは良すぎたな
[削除][報告0]>>964え、どの辺に勝利を感じたのか知りたいそこの該当だから
[削除][報告0]グロ座はもう一生顔認証だよね
[削除][報告0]竹村はたけうまにもちけまこなにも言及しないけど誕生日はガチってるからみんなのこと大切にしてる
[削除][報告0]おでの自担が高1の間に
[削除][報告0]