立てなさいよ
[返信][スレ削除]自担いないユニ曲とか何つけたらいいかわかんなくて消しちゃうんだけどどうしたらいいんだろ
[削除][報告0]>>473演出上消さないといけないのに付けたままのやついるよね
[削除][報告0]>>463普段ほぼ見てないからこそ他メンのパフォやお芝居だけに集中できてありがたみを知るいい機会なんだよね
[削除][報告0]>>480たぶん箱推し()
[削除][報告0]そもそもおでは自担遠い時は防振でロックオンしてるから近くに他メンが来ても気付かない
[削除][報告0]自担好きすぎて苦しい
[削除][報告0]おで2時間浴槽浸かってる
[削除][報告0]キスマイみたいにそれがマナーになってるならいいんだけど他でコロペンは許せない
[削除][報告0]自担いなくて白も誰もいないなら白にしてた
[削除][報告0]ユニ曲はペンラの本数次第でユニットに合わせるか関係ない色つけるかしてる
[削除][報告0]>>488とっとこ出なさい風邪ひいちゃうわよ
[削除][報告0]>>488ふやけちゃうよ
[削除][報告0]>>486周りの名前呼ぶ声が一段とうるさくなるから気づいちゃう
[削除][報告0]ふやけてる自担想像したらちょっとかわいい
[削除][報告0]ユニ曲消してた
[削除][報告0]プロとたつるが並ぶとたつるが一回り小さいのね
[削除][報告0]みずちっていいにおいしそう
[削除][報告0]森継って消息不明かと思ってたら生きてたんだ
[削除][報告0]おで他メンも好きだけど現場行ったら自担ばっかり見ちゃう
[削除][報告0]たつるとぎんじ同じぐらいだったから相当小さい
[削除][報告0]