立てなさいよ
[返信][スレ削除]あれだけ街中に寺社仏閣あるとその土地じゃなくて地主業として持ってる土地建物も大量だろうし固定資産税収入意外と少なそう
[削除][報告0]>>154丸山忘れんな〜
[削除][報告0]わかるおでの弟おでについて来てフラダンス初めておでより夢中になって今ハワイアンズ目指してるらしい
[削除][報告0]室近所すぎて気まずい
[削除][報告0]京都の寺なんてどれだけ儲けてるんだろう
[削除][報告0]>>154チン出し忘れんな
[削除][報告0]コスデコパックはピンクと紫どちらが評判いいの?
[削除][報告0]まあ結婚しなくてもいっか碧幸せになってね
[削除][報告0]地下鉄の負債が回収できてないとかだったような
[削除][報告0]自担今何してるかな
[削除][報告0]京都に移り住んだおで家賃高すぎて大阪に住みたくなるなど
[削除][報告0]>>166高級車複数台持ち当たり前
[削除][報告0]おでも宗教始めようかなチケット絶対当たる絶対良席くる
[削除][報告0]役所のエレベーター漆塗りなんだっけ?変なところに金をかけるなって思った記憶ある
[削除][報告0]フラダンスってゆったり踊るのかと思ってたら意外と激しめのジャンルあるよね昔フラダンスのイベント見てびっくりした
[削除][報告0]>>171お前のこと考えてる
[削除][報告0]固定資産税って家だと古いと安くなるって聞いたけど神社仏閣もそうなのかな
[削除][報告0]京都は移住してほしくないから敷金礼金がバカ高いんだよね
[削除][報告0]>>169諦めちゃうの?
[削除][報告0]大阪の方が新築で安い部屋多いよね
[削除][報告0]