立てなさいよ
[返信][スレ削除]日本ブランドのパックって全然顔のパーツに合わないのおでだけ?韓国ブランドのやつはキレイに貼れる
[削除][報告0]普段はもっと安いパックで現場前1週間くらいだけコスデコにしてる
[削除][報告0]>>105部門が違ったのもあるんだけどね悔しかったから数年後合唱コンで伴奏選ばれてピアノやめた弟に見せつけてやった
[削除][報告0]河原町とかにある包丁屋怖くない?
[削除][報告0]パックに髪くっつかないの?
[削除][報告0]京都なぜか財政が厳しいんだよね
[削除][報告0]エリクシールのジェルマスク気になる
[削除][報告0]>>110その卑屈じゃない感じが愛されて育った感あって良いよ
[削除][報告0]今から血付いた下着とズボン洗う悲しい
[削除][報告0]おでの顔がでかいだけなんだけどエラまで貼れない
[削除][報告0]半になったら風呂入る
[削除][報告0]>>130なんでこんなことしないといけないんだろって虚しくなるよね
[削除][報告0]京都って税収少ないんじゃなかったっけ
[削除][報告0]京都何年か前まで赤字でこんなに観光資源があるのに何に使ってるんだ?ってなってた
[削除][報告0]京都は収入ある癖に金の使い方が馬鹿だから赤字なんだよ
[削除][報告0]姉がいる弟ってお姉ちゃんの習い事ついていくのあるあるだよねピアノかダンス習ってる男の子だいたいお姉ちゃんいる
[削除][報告0]>>122わかる!あと日本のは重くて剥がれるけど間隔なら薄くて軽いから貼ったまま作業できるのも良い
[削除][報告0]碧と結婚できるかな
[削除][報告0]京都ほんときもいよ
[削除][報告0]>>126おで前髪ない
[削除][報告0]