活動全般の肯定愚痴今後について
スレタイ以外の個人名はほどほどに
リスト作っても反応なさすぎる作ったことある人は分かると思うけど楽じゃないからね
[削除][報告0]まずinfoのをまわそうあと3ヶ月無料だからプレミアム入って損ないよ自分のリストみてるけどあそこ一般かなりいるよね?管理人みてたらアンケとってもいいかも一般多いなら一般向け増やさないと
[削除][報告0]>>57リスト貼って
[削除][報告0]リストリスト言う人ほど作ってなさそう
[削除][報告0]オプチャと雰囲気違いすぎ
[削除][報告0]調整が大きくされてあんまり戻ってきてない上回す人明らか減ったよね?動画上がってすぐの頃この時間でもよく回ってたのに
[削除][報告0]これ以上リスト作る人減らさないでくれ
[削除][報告0]>>63オプチャと違ってここは誰でも入ってこれちゃうからそれはそう
[削除][報告0]>>59プレは簡単なんだけどねキューからそのままワンクリックで再生リスト作れるよ知ってたらごめん
[削除][報告0]>>61はい貼ってね
[削除][報告0]ここまで荒らしに来ないで荒らすのXだけにして
[削除][報告0]リストの話に困るくらいならオタクの話もモメサもやめましょう
[削除][報告0]>>63流れ見ればわかるだろうけどモメサの追い出ししてるだけでしかないそれでリスト作るならそれはそれでこちらに得だし
[削除][報告0]プレミアム入れではあるけど一般多いならそっち向け量産したほうがいいのかなどうなんだろ
[削除][報告0]ごめん一般てそんなにリスト作るの難しいんだ?知識として知りたい全然責めてないので
[削除][報告0]PCブラウザにするのは共通でキューに追加って機能がないから一つ一つ手作業で入れるからってことなのか?一般もPCブラウザだとキュー再生あるのかと思ってた
[削除][報告0]15回連続とか調整される気するんだけど10分間隔とか開けたほうがよくないの?
[削除][報告0]>>76当たり前にされるよ!!!!!!!!!
[削除][報告0]>>76上の15回のこと言ってるなら連続ではなく15回転分のリストの話だと思うよ
[削除][報告0]