活動全般の肯定愚痴今後について
スレタイ以外の個人名はほどほどに
>>37違うよもういい加減にしてと思ってる他人ですマシュもしてるんだし自分で解決させなよここを巻き込むな
[削除][報告0]いつまでするんだ
[削除][報告0]>>35別の書き方ってなに?
[削除][報告0]少なくとも今ここ書いてる人はリスト当たり前に回してるでしょ?
[削除][報告0]>>42回してるし貼ってるけど作る人足りないのわかるよね?
[削除][報告0]喧嘩腰やめようよ
[削除][報告0]ピンクさんのも違うピンクさんのもあらゆるリストを回していますとも
[削除][報告0]今リスト作ってない人がリスト作ってる人の文句は言えないよねって話じゃない?
[削除][報告0]ヲチしてここの人の総意みたいにして巻き込むやついるよね迷惑すぎる
[削除][報告0]>>46延々と同担の文句言ってるやつが今日分のリスト作ってるわけないから作ってはったら文句言ってもらって大丈夫
[削除][報告0]あと結構みんなのリスト止まるから15回じゃないのがいいかも調整もその影響ありそう
[削除][報告0]喧嘩腰は何も生まないよやれる人はちゃんとやってるし作る人足りてないって言ってるあなたもきっと拡散とか色々やってくれてるのもわかってるよ落ち着いて
[削除][報告0]>>50まさかとは思うけど同担にネチネチやってるのをスルーして窘めてる方にいってないよね?
[削除][報告0]オタクの話したいならリスト作ってからやりましょうってそれ以上でもそれ以下でもない説教屋の人いつもずれてるよ
[削除][報告0]プリキュアのリストプリキュアで止まるなーこれバグなんだよね止まった所までは反映されるらしいけど
[削除][報告0]文句言うなら作ってもらったリスト回してから言ってそして自分でリスト作って本気で追いつかれるよ
[削除][報告0]リスト作る人いなさすぎみんな忙しいのは分かるけどもっと作って貼りにきてね
[削除][報告0]結構早い段階でリスト作ってた人もう作らないのかな
[削除][報告0]本人いるでしょめんどくさい会話しにこないで
[削除][報告0]どうしてもこのスレでやめなよって言われることやりたいならリストと一緒にレスしてくれればWinWinだわという話でしかない
[削除][報告0]