今日おでのちくとく上がるからよろしく
[返信][スレ削除]>>736いいに決まってるだろ月見だよ
[削除][報告0]痩せ型なのに上半身ごつくて華奢と言われたことない足細いとはよく褒められるのに足出してないと意味なし
[削除][報告0]脚細いの羨ましい
[削除][報告0]行きたくないって思って仕事行き続けたら頭おかしくならないのかな
[削除][報告0]>>710おでの悪口言うな😡
[削除][報告0]今日服装むずい。半袖?長袖?ブーツ履いていい?
[削除][報告0]おでの友達Gカップだけど昨日電車で寝てて起きたら谷間にボールペン刺さってたらしい
[削除][報告0]ストレートはなんなの?ウェーブもストレートも当てはまってどっちかわからん
[削除][報告0]>>731痩身エステ体験荒らしして通いまくったらめちゃくちゃ細くなりそう
[削除][報告0]>>747半袖カーディガンは?昼間気温上がるよブーツはなし
[削除][報告0]今ってもうエアコン家でつけなくていいの?秋なこと忘れて一日中毎日つけてたやばい
[削除][報告0]今日朝起きたら寒かった
[削除][報告0]マンションだから余裕でまだ熱こもる
[削除][報告0]>>752 空気こもって暑いから送風にしてる
[削除][報告0]友達が既婚者担なんだけどプロポーズしてカンペ持とうとしててやばいよね?止めた方がいい?
[削除][報告0]エアコン消すと暑いんだよね
[削除][報告0]>>756やばくないけどスルーされたらもったいない
[削除][報告0]>>756別に勝手にさせておけば良いんじゃ
[削除][報告0]>>756どうせクソ席だからそのままにしとけ
[削除][報告0]アイドルなんだからアイドルしてる間は既婚者なの忘れさせてくれとは思う
[削除][報告0]