今日おでのちくとく上がるからよろしく
[返信][スレ削除]ふくらはぎはウォーキングするといいよ一番手っ取り早いのは泳ぐことなんだけど手軽さで言ったら歩いた方が簡単
[削除][報告0]肩幅がっちり鎖骨しっかり小胸ケツでかなんだけどこれは骨格なに?
[削除][報告0]>>723ストレートじゃない
[削除][報告0]バイト半年しか経ってないけどもう辞めたい社不なのかな
[削除][報告0]池袋草
[削除][報告0]>>724せさストレートなのかこれ
[削除][報告0]おっぱいデカければなーおっぱい丸出しで歩きたかったよ
[削除][報告0]ストレートとウェーブの違いわからない下半身だけ太いのはどっち?
[削除][報告0]ぷりんとしたお尻に憧れる小尻通り越して無尻でほぼ足みたいな感じだからまじで嫌
[削除][報告0]ふくらはぎ筋肉が固まってる感じになっちゃってるのはどうしようもないのかな?ほぐしてはいるんだけど全然細くならない
[削除][報告0]おではまだ2ヶ月経ってないけど辞めたいよだけど仕事辞めすぎだから我慢する
[削除][報告0]おでは骨格デブ
[削除][報告0]ウェーブで巨乳だから服めちゃくちゃ難しい
[削除][報告0]おではザ・骨ストで胸そこそこあるからマジでいわゆるグラマー体型になってる
[削除][報告0]開店時に1人で月見食べに行くのやばいかな?ケンタッキー
[削除][報告0]>>735裏山
[削除][報告0]>>729ウェーブ
[削除][報告0]骨格で下半身デブって痩せるには痩せるのかな?おでのケツすごすぎて
[削除][報告0]上半身薄いけど関節しっかりしすぎてる
[削除][報告0]朝マック買ってくるからって起こされた眠いけどおいちい
[削除][報告0]