今日おでのちくとく上がるからよろしく
[返信][スレ削除]山岸なんかでメモしてたのが印象的で覚えた
[削除][報告0]>>28かっこいい積極性があるアイドルとしての意識が高いとか?
[削除][報告0]>>28にょじには申し訳ないけどスキルあるし顔も普通にいいし話すのも頑張るから有能
[削除][報告0]新宮裏怖そう
[削除][報告0]>>36囲み取材で言われてたよリハは東山さんが来たらしい
[削除][報告0]>>41おでもその目で見てるだから不思議キャラに仕立て上げられて可哀想だと思う今はそれで良いだろうけどこれから苦しむよね
[削除][報告0]そーは表でちゃんとアイドルなのに裏はクソガキで定期的にクソガキエピバラされてるのも含めかわいい
[削除][報告0]だいにょじそーがちけまなのFIREBEATみたいなパフォできるとは思わないし逆も然り
[削除][報告0]ジュニランはだいにょじだったしだいそーの方が後なイメージ
[削除][報告0]>>49あーん記憶違いだったのかせさ!!
[削除][報告0]にょじって入所したての頃の方が表情豊かだったよね
[削除][報告0]>>41これは分かる話振られないと話さないからこれから先不安
[削除][報告0]今の無所華ないよね
[削除][報告0]>>52数年経てば何とかなるさ多分
[削除][報告0]>>53そして最近かなるがIN
[削除][報告0]>>43立場を与えたら人って成長するからちけま達がいなくなったら引っ張ると思うよ
[削除][報告0]だいそーの方が後だよ
[削除][報告0]元りとるが冬まで関ジュの現場あるならもう元忍者の再編はないよね?ちけまはよ
[削除][報告0]だいにょじの並び始め見た時ガッツポーズ出たもんにょじの踊れなさにずっこけたけど
[削除][報告0]なんかだいあの今年のビジュとても良い
[削除][報告0]