今日おでのちくとく上がるからよろしく
[返信][スレ削除]>>53そして最近かなるがIN
[削除][報告0]>>43立場を与えたら人って成長するからちけま達がいなくなったら引っ張ると思うよ
[削除][報告0]だいそーの方が後だよ
[削除][報告0]元りとるが冬まで関ジュの現場あるならもう元忍者の再編はないよね?ちけまはよ
[削除][報告0]だいにょじの並び始め見た時ガッツポーズ出たもんにょじの踊れなさにずっこけたけど
[削除][報告0]なんかだいあの今年のビジュとても良い
[削除][報告0]そーはそこよりちょっとあとから来たのは合ってるよ
[削除][報告0]大愛かなりガキだと思うけど仕事はめちゃくちゃちゃんとやるからこれでいい隣にいる山岸がしっかりしてるし
[削除][報告0]>>51クソガキエピ知りたい
[削除][報告0]>>52上が詰まってるからやらせてもらえないんだよ
[削除][報告0]ちなみににょじを売り出したのも阿達っていうね
[削除][報告0]てか大愛がスキルありなのが強すぎるありがとう本当に
[削除][報告0]>>59非該当バレてるよ括り別だよ
[削除][報告0]ちけま辺りも最初はどうなるかと思ったけどやらせたらどうにかなるしやらせたらどうにかなる子たちしか基本は上がってこれないよ
[削除][報告0]雑誌で來って書いたの懐かしいな
[削除][報告0]だいあもちはセンターにいるべき人間だから多少やんちゃでいい
[削除][報告0]無所のパフォ見る機会無さすぎて声とかも分からない
[削除][報告0]>>55
初期のほうのTikTokにへにへしてて可愛い
>>68そういうことじゃなくてキラキラかギラギラかみたいな話なんだよな
[削除][報告0]>>66何がガキ?見た目?
[削除][報告0]