今日おでのちくとく上がるからよろしく
[返信][スレ削除]せさちゃむと結婚おやすみ
[削除][報告0]せさだいにょじそうっていつその3人で固まり始めた?しょーびずの時はまだ?
[削除][報告0]せさせんちゃんかな
[削除][報告0]Showbizあたりからじゃない?その前ちょっとにょじが危なかった
[削除][報告0]せさ若者ジュニアの未来が明るくありますように
[削除][報告0]せさおでスパノバ大好き
[削除][報告0]>>6結構最初からじゃない?だいにょじで顔良くていい感じだったけどスキル的と事務所の推し的にだいそーが多くてでいつの間にか3人セットでみたいになってた感じする
[削除][報告0]せさスパノバ実は退所者けっこういる
[削除][報告0]事務所はだいにょじじゃなくてだいそーだったからね
[削除][報告0]>>8せさほか2人より出演が少ない的な?
[削除][報告0]せさ黒服やばいよ発券機で発券するいつもの人いるけどおでたちその人と対面するようにピッてするじゃんその真後ろに逃走中のハンターの圧の勢いでエラーあったら絶対とっ捕まえるってオーラ放ってマークされる
[削除][報告0]はうじぃさんyoutubeまだ?
[削除][報告0]しょーびずは割とだいそう売りだった気もする
[削除][報告0]>>14シナジー出てない
[削除][報告0]ショービズはまだだいそー寄りだったよね
[削除][報告0]1001で思い出したけど大倉まだ爺見に来てないんだよね
[削除][報告0]>>20初日に来てるよ
[削除][報告0]山岸大昇と一緒に真ん中で曲やってたよね
[削除][報告0]でもMyojoはだいにょじ推し
[削除][報告0]そーなんだ?夏祭り少なくとも大倉2日はきてたよおでが1公演だっていうのに多ステ許さない
[削除][報告0]