夏終了のお知らせ
[返信][スレ削除]>>959加入希望します
[削除][報告0]>>937それはスタッフにやらしたのがダメなの?晒す意味がわからない
[削除][報告0]スレッズの昔見かけた芸能人的なスレッドに今をときめく小瀧くんって書いてあって複雑な気持ちになった
[削除][報告0]キンプリのあの期間もなかなかむず痒かったけどね。表面的で
[削除][報告0]WEST.何もかも最悪のパターンで笑えない
[削除][報告0]むしろただの客のオタクがシール貼ったらダメだろ
[削除][報告0]ぬんって人気あんの?ズマズマしてることしか知らない
[削除][報告0]キンプリ担だったけどほんとに地獄だったよあの期間
[削除][報告0]>>962今から向かうね
[削除][報告0]今をときめく小瀧くそわろた
[削除][報告0]WEST本人たちの年齢に対してヲタ層なんかアレだったよ謎に20代前半多くて不思議だった。だからいつも荒れてるんだなと思ってたけどこんなことになるとな
[削除][報告0]おで今会社の人間関係終わってて地獄なんだけどアイドルグループで売れてて人間関係しんどかったらストレス壮絶だろうなまー頂いてる給料がおでと桁違いだけど
[削除][報告0]>>931こういうのって中にいるオタクはもう慣れきって麻痺してるだけで実情は異様だったりするんだよな
[削除][報告0]キンプリの時WESTは7人でずっと居てね🥺って嫌味を言った結果これ
[削除][報告0]横尾さんうちわ売り切れ
[削除][報告0]ぬんはアルバム曲みたいなのがFMヨコハマちっくでおで好みなのでたまに聞く
[削除][報告0]キンプリぬんが脱退退所発表した時のリアルのスクショまだ持ってるけど地獄だった
[削除][報告0]ぐろかったのが脱退発表後にあなたにとってメンバーとは?って質問にぬん側は家族じゃない?って答えてれんかいはめちゃくちゃ回答に困ってたやつ
[削除][報告0]横尾さん在庫薄すぎ
[削除][報告0]横尾さんすごい!やっぱり1番人気だ!!
[削除][報告0]