夏終了のお知らせ
[返信][スレ削除]稲川淳二のホラーナイト行ってきたけど舞台機構が思ったよりしっかりしてて怖いより面白いが勝っちゃった
[削除][報告0]大るて担のやつね
[削除][報告0]非ジャニじゃないところのオタクがまだ忖度だ圧力だってのは理解できるけど地図やぬんはその恩恵受けてた側だろと思う
[削除][報告0]トニ担の定価主義画像動画転載絶許はすごいよな
[削除][報告0]ツイン担頑張りそうだよねわかる
[削除][報告0]ほどほどが一番いいな
[削除][報告0]スマ婆はキムタク叩きまくってたからぬん婆と一緒だよ
[削除][報告0]>>935 8月のWESTがあんな感じだと思う
[削除][報告0]地図とかぬんは忖度っていうより単純に扱いづらいだけだろって思うよ
[削除][報告0]>>944非ジャニじゃないところってなに?ジャニのこと?
[削除][報告0]>>931独自ルールが分からない新規を離脱するまで叩くのは治安がいいとは言わない
[削除][報告0]全裸でいいか聞いたら途絶えたダメってことか
[削除][報告0]スマスマの最後雰囲気やばかったよね。キンプリは本人たちは仲良い感まだ残ってた
[削除][報告0]やっぱタグ芸より枯らした方が本人の為になるよな
[削除][報告0]>>945規律の良い婆集団
[削除][報告0]>>952そういうところの話はしてないけど何?
[削除][報告0]>>951ごめんジャニじゃないとこのミス
[削除][報告0]>>953おでひなりちゃんとチーム裸組んでるからそれに加入してくれたら行くよ
[削除][報告0]売れずに治安悪くなったウェスト
[削除][報告0]タグ芸してる人は被災地に千羽鶴送ってそうとか言われてて笑った
[削除][報告0]