夏終了のお知らせ
[返信][スレ削除]>>510もらえるか分からないファンサのためにとんでもない金払ってる人種がいるからねジャニは
[削除][報告0]みむりんジャニにいても人気でなかったのに
[削除][報告0]今日気圧変じゃないって書いてるのにめっちゃ頭痛い
[削除][報告0]>>5201人親だと無理じゃないの?
[削除][報告0]>>525親多いね
[削除][報告0]>>516結婚はしてるが子供いないよ
[削除][報告0]やっぱスタダに行って正解だったのかな
[削除][報告0]>>524台風が近いからかな
[削除][報告0]なにわ入ったことないけど小中学生とかもガンガン入ってるイメージ
[削除][報告0]おでも現場二桁転売中売りのオタクのことだと思って話してた
[削除][報告0]>>525ワロタww
[削除][報告0]現場でおばさんの薬指めっちゃ見てるの?
[削除][報告0]この年になって交際経験ゼロもちろん告白するされるもゼロやばいよなあマチアプでもはじめてみるかなあって3年くらい言ってる
[削除][報告0]今のタイミングでスタダ乗り換えは人生選択上手いよ
[削除][報告0]この手の話でおでのお母さんは遠征多ステしてたよみたいなこと言う人いるけどそれはきっとドムツクラスだろ
[削除][報告0]ジャニーズにいてもみむりんのポジションで日の目を見るのは遠かっただろうし手っ取り早く仕事にしたかったならよかったよ
[削除][報告0]マチアプこれ普通に人と話すの楽しいツールになっちゃって本来の目的と外れてやばい
[削除][報告0]たしかに三村の移籍のタイミング神がかってる
[削除][報告0]近所の美味いつけ麺をウーバーしちゃうよ!昆布水のやつ!
[削除][報告0]スタダ叩きのジャニオタ垢はみむがスタダ行ってから叩いてるからスタダオタクから持ち上がられている
[削除][報告0]