夏終了のお知らせ
[返信][スレ削除]30代でなにわコン定期的に行くけど現場にいるオタクみんな若いねと思ってる
[削除][報告0]さすがにジュニア現場に年2桁単位で行って中売りしたりしてる人と付き合いたくはなくない?デ組の現場に友達と年数回行きますとかならまだしも
[削除][報告0]>>495でもまだ帰ってきてないんでしょ?
[削除][報告0]アイドル好きでぇ、あっはいあのスタエン…ジャニーズの、いやあんまテレビ出てないんですけど、ジュニアって言って、でもジュニアって言っても全員成人してるグループでぇ…!ってなる
[削除][報告0]仙台入ったけどなにわはもう若くなかった
[削除][報告0]まずアイドルはミッキーみたいなもんっていうけどこちらが思うミッキーってオタクじゃない視点で見てるミッキーだし
[削除][報告0]性行為できないから彼氏作るの諦めてる一回だけ付き合ったことあるけどずっと目勃起させてて2人きりになるの嫌すぎて辛かった思い出しかない
[削除][報告0]付き合うパンピ男と自担は全く別物だから彼氏いても全然現場
[削除][報告0]>>478当事者にとっては違うかもだが世間的にはどうかな
[削除][報告0]みむりんのちくとくのいいね数えぐい
[削除][報告0]自分彼氏できようが結婚しようがオタク辞められなかったから詰んでる
[削除][報告0]>>502けどおばさんも普通に多くない?層幅広いイメージ
[削除][報告0]>>503友達も自分もこれで誰1人彼氏いないし男の影ゼロ
[削除][報告0]>>503本当にこれなんだけど後者のことも含めて会話してる人いるから噛み合わない
[削除][報告0]なにわのおばさんは子供の付き添いじゃなくて?
[削除][報告0]>>513肩幅に空目した
[削除][報告0]男嫌いだから彼氏も旦那もいらないけど子供はほしいでもおでの遺伝子入った子供は嫌だ
[削除][報告0]元彼のお母さん赤西ガチの人だったから元彼も話早くて助かった
[削除][報告0]>>518養子もらえば?
[削除][報告0]>>513幅広いのは否定しない自分よりお姉さまもいるが大半は若い印象
[削除][報告0]