夏終了のお知らせ
[返信][スレ削除]宮千くりっぷ売り切れたからみなさん横尾さんのもそろそろですよ
[削除][報告0]まなみがケロッとしてるのが何よりすごい
[削除][報告0]シゲアキが一番厳しいんでしょ演出とかに関して来年からは今年つけたジュニアはつけなくなるだろうし舞台にも呼ばなくなるんじゃない?
[削除][報告0]>>200それでも美味しいよね🎶どすこい🎶
[削除][報告0]10年前くらいポムの樹の横でバイトしてた時から有岡貼られてたよ
[削除][報告0]>>219お子様ランチじゃん
[削除][報告0]>>210アリーナツアーだったら会場の規模をアリーナに揃えなきゃいけないホールやりたかったらホールツアーしないと
[削除][報告0]バック着けても一般余ってるらしいから
[削除][報告0]有岡あの感じで既婚者なのぐろい
[削除][報告0]>>220ヨシヨシババアがどこもいるから仕方がないかもキスマイもかつんもコロナ以降の新規が変なこと言ってるし
[削除][報告0]ポムの樹事務所問題の時もひっそりと続いたんだよね
[削除][報告0]たまんごークリップ大量在庫も復活したかな?静岡売り切れてたよね
[削除][報告0]オンラインショップでもいいならいけそうじゃん
[削除][報告0]>>218これが既婚者なのか
[削除][報告0]>>230既婚なことしばしば忘れる
[削除][報告0]ちびじゅりが聖のことチラッて見てるのめっちゃ染谷って樹なんだなと
[削除][報告0]>>232ポムの樹そんな前からやってるんだ
[削除][報告0]NEWS害悪ババア多い?
[削除][報告0]おで公演前日にチケ一般買ってスレチ見に行った
[削除][報告0]有岡って子供いるの?
[削除][報告0]