夏終了のお知らせ
[返信][スレ削除]NEWS構成も酷いのにバック担として言ったらさらにケチつけられるの最悪すぎる
[削除][報告0]忘れてませんかパーナさん事件の当事者ですよ
[削除][報告0]NEWS来年は地方ホール+東西アリーナとかかな
[削除][報告0]ポムの樹って人気のないビルとかに入ってるイメージ
[削除][報告0]自担が人質にとられてつまらんNEWS入らなきゃいけないの可哀想
[削除][報告0]ポムの樹ネタかと思ったら本当に有岡だった
[削除][報告0]労働コールってなに
[削除][報告0]この世で一番オムライスが好きなおで
[削除][報告0]毎年1日1公演でアリーナ埋まらないならホールにしろよ
[削除][報告0]>>208労働‼️労働‼️勤労‼️勤労‼️
[削除][報告0]>>204自業自得だね
[削除][報告0]NEWSに限らず最近のタレントはエゴサしすぎだよなー自分のメンタルのためにあんま見ないって言ってるタレント偉いと思う
[削除][報告0]>>211こわい泣く
[削除][報告0]もうパーナのころとはだいぶ客層変わってそう
[削除][報告0]有岡ってオムライス似合うよね
[削除][報告0]ポムのイツキって読んでたけど冷静に考えたらポムのじゅか
[削除][報告0]>>216まぁねありおかだいきくん(5)だから
[削除][報告0]>>216あとハンバーグ唐揚げ
[削除][報告0]3人になってからファンになった人たちもなんかだいぶ変わり者のおばさんたちだよね
[削除][報告0]横尾さんの売り切れまだかな
[削除][報告0]