夏終了のお知らせ
[返信][スレ削除]流れてくる明らか自引きのオタクスタ最とか柵横ばっかでイライラするおで全く引けないのに
[削除][報告0]拡大で撮ってるやつだらけだよ
[削除][報告0]盗撮やば
[削除][報告0]発生して3年くらいのものを伝統というのは意味履き違えてますよ
[削除][報告0]シゲアキも労働コールジュニア担がなくせといったので無くしましたって言ってたからジュニアに矛先向けてるシゲアキも悪い
[削除][報告0]ポムはソースとかの物販系売ってないのか
[削除][報告0]おで誘っていただけたらフライドポテト永遠に食べられるよ
[削除][報告0]NEWS担なんたババア多いだろうに治安悪すぎ
[削除][報告0]NEWS担もシゲアキもインターネット向いてないから匿名mondの担名乗りを鵜呑みにしてまなみ担許せない!やってる
[削除][報告0]でもあの労働コール実は苦手だったってNEWS担のXちらほら見かけたから声に出してないだけで嫌な人いたんだなと思った
[削除][報告0]みんなでポム行こ余裕で超えるよ
[削除][報告0]外食費は一番節約したいところだから外食系のキャンペーンは大変だね太るし
[削除][報告0]でも労働コールのためにライブ行ってるって人もいたし
[削除][報告0]おではAC引き連れてポム行こーっと
[削除][報告0]>>173太るし草
[削除][報告0]おでのママシゲ担だけど労働コールずっと嫌ってて今回なくなって安心してる
[削除][報告0]おでもポムの樹協力したいけど周りにJUMP担いないや
[削除][報告0]マジでいちばん悪いのシゲアキだと思う言及しちゃだめだよ
[削除][報告0]渋谷にポムの樹あるんだーって思ったら平日だけだった
[削除][報告0]WESTの労働が辛くてオタクは現場が生きがいだと勝手に決めつけてるぷんぷんは合ってたってこと?
[削除][報告0]