夏終了のお知らせ
[返信][スレ削除]>>176もう太ってる
[削除][報告0]>>168やあどすこい
[削除][報告0]ジュニア担がとかわざわざ言わなくて無くしましたって済むのにヘイト向けさせてる感すごい
[削除][報告0]NEWS青木以外だれいるんだよ
[削除][報告0]内容はともかく害悪ジュニア担がケチつけたせいで変えられたら普通嫌じゃね
[削除][報告0]土日休み?珍しいね
[削除][報告0]ポムの樹昔食べたけどバターが強くてダメだった
[削除][報告0]>>183お?喧嘩するか?太ってて何が悪い😡フライドポテトは美味いんだぞ😡
[削除][報告0]話し合いの末適切ではないと判断しましたとか言えばいいのにね
[削除][報告0]飲食店で平日だけ許されるの
[削除][報告0]意外と1枚だけ応募した人が当たりそう知らんけど
[削除][報告0]バターもりもりでさらに太っちゃう
[削除][報告0]文字読めない人いるから言うけどmondに青木担ですって入ってただけだよ担ナリなんてできるのに信じる方が馬鹿
[削除][報告0]おでのとこmozoか茶屋まで行かないとポムの樹ないのかよおい
[削除][報告0]少なくとも捌けないようなチケもジュニア担の恩恵受けてるはずなのに仕打ちが酷い
[削除][報告0]>>191定休日ってどこもあります
[削除][報告0]まあわざわざ言わなくていいだろだけど今のタイミングで変えたらどっちにしろジュニア担のせいにはなってたな
[削除][報告0]食べ物系のキャンペーンで残さない人が出ないことを願うよ
[削除][報告0]>>189じゃがいもって芋だから食べると屁止まらなくなるよね
[削除][報告0]ポムの樹ってあって欲しいとこになくて変なとこにあるイメージ
[削除][報告0]