夏終了のお知らせ
[返信][スレ削除]>>835誇ることではないけどな
[削除][報告0]ジャニオタが嫌われるのとレッズサポが嫌われるの似たようなメカニズムだと思ってる。分母が多いから悪目立ちする人も多い
[削除][報告0]み!婆ずっと安価しててすごい
[削除][報告0]はらなのかちゃん重岡のこと嫌いそうで草
[削除][報告0]ACショート楽しみに全裸風呂でルンルンなおで
[削除][報告0]舞祭組はユニ扱いですか
[削除][報告0]ジャニオタはジャニオタ同士で攻撃しあってたのに事務所問題含めて他界隈入ってきて全方向に攻撃的になった
[削除][報告0]>>840キンキの代打って言われてたやつね
[削除][報告0]内紛なんて当たり前仲悪くて当たり前叩いてて当たり前ってステータスにしてるのはきもいよ
[削除][報告0]人数が増えると比例してバカが増えるのはしょうがない
[削除][報告0]人気出てもジャニより下の番手な時点で惨めよな
[削除][報告0]>>847まえあしもでたことあるんだよ
[削除][報告0]み!好きなミーハーはあだちいの辺りも好きだし大我も好きそう
[削除][報告0]westとみ!って周年同じくらい?
[削除][報告0]大して知りもしないくせに外野が首突っ込むの本当に不快
[削除][報告0]うちは治安良いって言ってる所は規模が小さいだけだったりする
[削除][報告0]ジャニから他界隈に流れる人は最初からジャニオタじゃなくてただのミーハーだと思ってるそれが悪いとは思わないが
[削除][報告0]725を関西ローカルでずっと見てきたおでからすると重岡は男725そのまんまなんだけど
[削除][報告0]まえあしMステあったな10年前くらいかな
[削除][報告0]Xのおすすめ欄がすべての現況
[削除][報告0]