夏終了のお知らせ
[返信][スレ削除]>>818お前
[削除][報告0]み!は10年前からたまに見てたけどみるくです!🍼ってポーズのイメージしかなかったけどやらなくなってた
[削除][報告0]>>818AKBの男バージョン
[削除][報告0]接触アイドルは売り上げあっても費用対効果悪いから動かし続けないと
[削除][報告0]重岡サイコパスなの?
[削除][報告0]スタダは基本的に本確やるってぷちまけで知った
[削除][報告0]ジャニの距離じゃ満足できなくて行き着く先がEBiDANだったのに国民的になったら全員メン地下行き確定
[削除][報告0]稲垣をメンバーと呼ばせたのは圧力では
[削除][報告0]番手に実質ってなんやねん
[削除][報告0]事務所問題あってすぐジャニ切ったけど他じゃ全然代用にならなかったじゃん。そのあとたまたまみ!がSNSからバズっただけで圧力とか全然別の話
[削除][報告0]昔から嫌われてるよでも最近は堂々と他界隈叩きに行くじゃん
[削除][報告0]み!ユニ曲やソロ曲まで歌ってるよね贔屓されてるね
[削除][報告0]接触アイドルはそれが嫌になって辞めたがるんだよね
[削除][報告0]昔から堂々と叩いてたよん
[削除][報告0]圧力というか忖度じゃないの今その忖度先がEBiDANになっただけ
[削除][報告0]>>826そうだよ
[削除][報告0]み婆
[削除][報告0]>>832叩いてたオタクが親になって子供がそうやって育つから?
[削除][報告0]実はキスマイもユニ歌わせてもらったことがある
[削除][報告0]>>820アンチなのかなと思うくらいバカな事を言ってるのはもうネタって感じ
[削除][報告0]