冬開始
[返信][スレ削除]>>752とぅーびーふりーやってほしいな
[削除][報告0]>>754WESTが出るような規模ではなさそう
[削除][報告0]>>745爺のコンセプト羨ましくなってきた今東京いないけど
[削除][報告0]意外とACオラオラでバンキラキラ
[削除][報告0]>>758だと思うじゃなかったら8月の前方優先チケとかツアー締め切る前に発表するはず
[削除][報告0]ミルキーウェイ神だったけどなんか歌いにくそうな人多かった音域かな
[削除][報告0]WEST脱退決まってそんなすぐ変わるかな
[削除][報告0]バラード眠くなっちゃうからAC中盤にバラード入れてくれるのありがたい後半にしんみりさせて終わる系本当にきついから
[削除][報告0]これが代打か知らないけど確実にどっかに穴は開けてるよな
[削除][報告0]給食当番ひだかはなんか学祭の売り子みたいだった
[削除][報告0]パラドってエイアンビ爺の3組だけ?ほかもやった?
[削除][報告0]ジュニアでも海外行けるのに海外目指すためにぬけたぬんって
[削除][報告0]>>757日本の電話番号で登録してるおでは
[削除][報告0]美のツアーのたいりゅデュオ三日月大好きだった
[削除][報告0]>>760あれBLなのか
[削除][報告0]中間台湾だしありえるねとりあえずバン頑張れ
[削除][報告0]海外オタクってどすこい多くて目立つよな
[削除][報告0]始球式ならさせてもらえるしな
[削除][報告0]無所年内現場あるかなわくわくわくわく
[削除][報告0]こどもっち作って生まれたのにたまごっちなんか作ってる場合じゃないか
[削除][報告0]