冬開始
[返信][スレ削除]オーラスりゅがちまのバンダナ拾ってつけてるひだか可愛かった
[削除][報告0]AC比で言ったら今回は結構オラオラセトリだったっぽい次はキラキラがいいな
[削除][報告0]給食当番でもりゅがちまが被ればそれは立派な衣装です
[削除][報告0]>>734お前らが来いだもんね
[削除][報告0]海外行くだけですぐキンプリだキンプリだ言われるよ
[削除][報告0]>>737ついはいからの人多い
[削除][報告0]トラバン掛け持ちってどこからくるんだはしもしかなくない?
[削除][報告0]P・A・R・A・D・O・Xはアンビ上裸が思い出されてしまって
[削除][報告0]>>744ひだかがやったらかわいいたこ焼き屋さんみたいだった
[削除][報告0]ちまサングラス赤い太フチで衣装と合ってていいんだけどどうせならだいぶ昔に流行ったハートの赤縁サングラスにしてくれよかわちいよ
[削除][報告0]ACはもうちょっとバラード当たっても良いと思う
[削除][報告0]今の時代ってもしかしてチャッピーに宿題の写真送れば全部解いてくれる?
[削除][報告0]あーWESTの代打海外か
[削除][報告0]>>745オタクがこいが正しい
[削除][報告0]weibo見てる人会員登録してから見てる?おで登録なしでずっと検索見てたんだけど最近「登録して」って制限かかりはじめて他に方法ないのか探してたとこ
[削除][報告0]>>754まじ?
[削除][報告0]ぬんあれだけ海外海外言ってた割にCoachellaしか出演してなくて笑う
[削除][報告0]ひだかと深田さんのBLに興奮してる外国人流れてきてBLの力感じてる
[削除][報告0]>>752おでアホりゅりゅの歌声の相性いいと思うんだよね
[削除][報告0]