冬開始
[返信][スレ削除]>>708公演というか台南のフェス出演
[削除][報告0]>>705毎回じゃないよ給食当番になったりニット帽被ったりしてる
[削除][報告0]weibo見てるとはしものオタク結構見かけるばなちのオタクの質感は中国も同じ感じ
[削除][報告0]>>705給食当番赤バンダナのときも
[削除][報告0]どっちもいけるのがACの強みだと思ってるよ
[削除][報告0]ばなちのオタクはインドネシアにいるから
[削除][報告0]ちまの気分で色々変わるから結構楽しみなんだよね給食当番の時あるけど
[削除][報告0]キムタクぬいたくなんて出てたんだかわい
[削除][報告0]はしも海外のオタク割といるよね
[削除][報告0]>>719せっかくトラジャの海外落ち着いたのにおつだね
[削除][報告0]トラバン掛け持ち多いよね
[削除][報告0]美の3人は需要掴むの得意だから大丈夫でしょ
[削除][報告0]爺は海外行かないらしいよね
[削除][報告0]今回は自分たちの通った伝統辿る演出にほぼ振ったの結構すきだよ
[削除][報告0]1つフェス出るだけで海外路線だのなんだの言われてオタクにキレられるの大変だな
[削除][報告0]海外の人は何を見てはしもっちゃんを見つけるの?
[削除][報告0]今日キムタク爺🦁かい
[削除][報告0]夏顔認証だったから年内会えるのこれが最後だろうけど前方チケなしで海外はモチベさすがになくなる
[削除][報告0]空港ファッションがだせぇって叩かれるのがわかる
[削除][報告0]ハイは結構海外オタクいたね
[削除][報告0]