冬開始
[返信][スレ削除]KALDIにおばけのわたがしがあったからもう年末だよ
[削除][報告0]福田和子の再放送やってる
[削除][報告0]やっぱ韓国台湾香港あたりだよねバンコクも良さげなのか
[削除][報告0]バン担感覚麻痺してるなこんなに現場続きだったのにもう年内会えない萎えるみたいなの多い
[削除][報告0]香港ディズニー1人で行っても平気?
[削除][報告0]りゅがちまは色々あっても中国人からそこそこ人気あるからすごい
[削除][報告0]オタクの集客目的じゃないなら最初からお呼びでない感じだな
[削除][報告0]>>881身分証明書偽装して捕まったオタクはいるので
[削除][報告0]前方チケないのに行くのすごいな
[削除][報告0]JUMP初アジアツアーのとき台風でたぶんJUMPの搭乗予定便欠航して同便になったの思い出した
[削除][報告0]平手友梨奈一生キャンセルするから珍しく欅の現場に現れた時雄叫びと悲鳴で地鳴りやばかったの思い出した
[削除][報告0]欅亡霊はいまだに平手はプロ意識高いてちだと思ってるから
[削除][報告0]>>876こういうのってインパンついてない?
[削除][報告0]>>889海外で?
[削除][報告0]>>885現場たくさんあることが売りじゃないの?
[削除][報告0]>>885去年は休まず現場あったところから突然顔認証と台湾
[削除][報告0]>>876何も履かないよ
[削除][報告0]>>889ケンティーの台湾イベントでいたよね
[削除][報告0]パスポート偽造はもうそれスパイじゃん
[削除][報告0]会いに行けるアイドルB&ZAI
[削除][報告0]