冬開始
[返信][スレ削除]8月終わったの結構きつい。もう年末じゃん
[削除][報告0]>>860今朝のおで?
[削除][報告0]>>854行くのやめようかと思うレベルでつらいな
[削除][報告0]意外とバンコクいいよ
[削除][報告0]ついでにディズニー行きたいから香港も行ってみたい
[削除][報告0]ちまあたりは前から韓国人のオタク多い
[削除][報告0]タイミーって遭遇情報自演する人だよね?迷子センターのやつも自演?
[削除][報告0]韓国なら旅行がてらに行きたい
[削除][報告0]Aぇも出る韓国のフェス平手友梨奈が出演キャンセルしててワロタさすがやね
[削除][報告0]夏以降の現場が台湾でフェスしかもチケは取れないって最悪だねもう次は年始しかないのに
[削除][報告0]韓国ってトイレ少ないよね前行った時一生トイレ探してた
[削除][報告0]>>859自分もその辺だな台湾香港韓国くらいなら行く
[削除][報告0]前方チケはパスポート偽造以外でもうどうしようもない感じだからな
[削除][報告0]香港ディズニー日本よりコンパクトだからあんまり疲れないし並ばないからおすすめ物価は高すぎるけど
[削除][報告0]こういうのの下なに履いてる?黒パンだと違う気がして半ズボン?
台湾っていつまでも台風来るよね
[削除][報告0]まあそれまで沢山現場ありましたから
[削除][報告0]美時代韓国人オタクと友達になったけどそれこそ今WISHに行ったな
[削除][報告0]>>870あれにブチギレてる欅亡霊に対して元からずっとそうだろって引用で言われててわろた
[削除][報告0]パスポート偽造して捕まるガッツが出てきそうだな
[削除][報告0]