全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]嵐担頼りな時点で戦略ミスってる
[削除][報告0]嵐担には期待できないってそれこそとりあえずクリック多くて調整食らいまくるリスクのが高そう
[削除][報告0]期待とかそういう問題?失礼すぎる
[削除][報告0]詐欺みたいだよね純粋に嵐の動画見ようとして検索したら後輩のカバーが上がってて見ろ見ろ言われたらさ
[削除][報告0]詐欺やばいけどそうだよなぁ
[削除][報告0]もし今回再生数伸びたとしても今後も嵐担が興味持ってくれるようなパフォかと言ったら違う気がするんだよなー
[削除][報告0]それを言い出すとカバー全部そうなるとか言う人いそうだけどリスペクトなのか数字目当てなのかは日頃の言動から出るよね
[削除][報告0]やっぱり前の体制でカバー上げなかったのはある程度そういうのも考えられてたんだね
[削除][報告0]バニラの退所後からだよねどのグループもカバーあげるようになったの
[削除][報告0]今も後輩のパフォにまで食いつくくらい嵐が好きな人はもう動かないと思うからターゲット層として見誤ってるのはある
[削除][報告0]確かに今はもう当たり前になってるけどカバー上がった時びっくりしたわ
[削除][報告0]今どき知らない後輩の動画に飛んでお手並み拝見みたいな痛い人いないしな
[削除][報告0]通常回は活動終了直後だったし嵐からツアーの話を聞くこと出来なかったから見てくれた人もいただろうけどパフォは見に来ないと思うから期待してるのは見当違い
[削除][報告0]そういう層もまだいるにはいるけど嵐担にはいなさそう
[削除][報告0]降りてきてくれる嵐担はもう降りてるでしょ
[削除][報告0]バンはウィークリー1位取ったよジュニアチャンネル史上初
[削除][報告0]キテの嵐、結構見てたイメージあるけど
[削除][報告0]お手並み拝見の人に刺さる感じないしな
[削除][報告0]忍者は知らないけどはいびには嵐通ってる人結構いたしもうそこで終わってる感じする
[削除][報告0]>>167だとしてもそれに期待しすぎるなってことだよ
[削除][報告0]