全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]通常回は活動終了直後だったし嵐からツアーの話を聞くこと出来なかったから見てくれた人もいただろうけどパフォは見に来ないと思うから期待してるのは見当違い
[削除][報告0]そういう層もまだいるにはいるけど嵐担にはいなさそう
[削除][報告0]降りてきてくれる嵐担はもう降りてるでしょ
[削除][報告0]バンはウィークリー1位取ったよジュニアチャンネル史上初
[削除][報告0]キテの嵐、結構見てたイメージあるけど
[削除][報告0]お手並み拝見の人に刺さる感じないしな
[削除][報告0]忍者は知らないけどはいびには嵐通ってる人結構いたしもうそこで終わってる感じする
[削除][報告0]>>167だとしてもそれに期待しすぎるなってことだよ
[削除][報告0]正直もう伝統とかいい加減にしてほしい何がしたいの?事務所から1番手貰ってるってことは自分たちがやりたいことより事務所が求めていることをやらないといけないのでは?デビューしたいなら尚更
[削除][報告0]>>167衣装降りてるしカメラワーク含め完コピしたからでしょそもそもキテのオタクは元嵐担一定数いるし
[削除][報告0]エンパイヤはお手並み拝見層にがっつり刺さってたのもあるよねもちろん該当担の頑張りもある
[削除][報告0]キテがあれだけ回る→嵐担がそれだけ見に来てる→だからうちにも来てくれるってか?頭悪いぞ
[削除][報告0]バンのパフォ週にスノMV来たけど急上昇ずっとバンだったって聞いた
[削除][報告0]しかもキテの嵐って本人達すらあんまりしなくなってたフルカバーだったからそれで見に行った人も多いと思う
[削除][報告0]たしかにバンのはお手なみ拝見の気持ちだったけど意外とよくて最後まで見たみたいなポスト流れてきた記憶ある結局途中までしか再生しないのって良くないんだよね?
[削除][報告0]スノストはお手並み拝見層特に多いイメージあるから刺さったら強いのも納得
[削除][報告0]>>177良くないしキテがまさにそれで今苦戦してるんじゃないかと思ってる
[削除][報告0]いまバンのエンパイアみてきたけど最後まで見ちゃった、本家と別物すぎてあれは普通に面白いし回るのも納得した
[削除][報告0]ちゃんとらしさあるもんねあと全力でやってるうち小慣れ感あって何度も見たくならない
[削除][報告0]何その褒め殺しのようで嫌味みたいな感想
[削除][報告0]