全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]カバー回りづらいの知らないやつがいる時点で
[削除][報告0]まよずーあっさり抜かれたからかと思った
[削除][報告0]それな
[削除][報告0]回りにくいけど嵐だから回ると思ってるんでしょ
[削除][報告0]バンのエンパイアが回ったからね
[削除][報告0]何なら今週調整喰らって回すのやめる人いると思う
[削除][報告0]作間編集ってなんか別にワクワクしない
[削除][報告0]エンパイアみたいな前例作られた時点でカバー回りづらいももう言ってられないよね
[削除][報告0]結局はオタクがどんだけ頑張るかだからね
[削除][報告0]とりあえずのクリック目的だろうな
[削除][報告0]Vの途中までは頑張ろうと思ったけどもうやらないやりたい人で頑張って。愛想が尽きた
[削除][報告0]まよずーのときにランキング1位のすのにどいてくれないかなみたいなこと言ってたのもオタクのモラルがなくて終わってるなと思った
[削除][報告0]相当調整キツそうだからとりあえずクリックにもあんまり期待できないと思う
[削除][報告0]バンみたいなオリジナリティはないからそんなに新規取り込めなさそう
[削除][報告0]>>47嵐に一位をとかまたほざく人出てくる
[削除][報告0]出涸らし感なんかわかるかも
[削除][報告0]>>48ていうか今回パフォはとりあえずクリックが一番がっつり調整喰らってると思う
[削除][報告0]真新しい感じがないよね
[削除][報告0]バンは本家にない方向のオリジナリティがあったからスノ担内で広まって回ったでしょキテは多分外からがないから調整で大苦戦してる
[削除][報告0]エンパイア多分カバー初だよね?パラドックスはされすぎてるし
[削除][報告0]