全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]出涸らし感なんかわかるかも
[削除][報告0]>>48ていうか今回パフォはとりあえずクリックが一番がっつり調整喰らってると思う
[削除][報告0]真新しい感じがないよね
[削除][報告0]バンは本家にない方向のオリジナリティがあったからスノ担内で広まって回ったでしょキテは多分外からがないから調整で大苦戦してる
[削除][報告0]エンパイア多分カバー初だよね?パラドックスはされすぎてるし
[削除][報告0]外からというより新しいカウント方法がじゃない?
[削除][報告0]アンビでやってるよ映像化されてないだけで
[削除][報告0]キテもデ祝福でかなり他担見てると思う自分の周りも好きな人多いしカウント法変わったのがでかいと思う
[削除][報告0]余韻に浸れる~って喜ぶ人は何なんだろうあれの何が余韻なんだ
[削除][報告0]元嵐担だからどうしても思っちゃうんだけどそこじゃないんだよなって曲ばっかり
[削除][報告0]また嵐頼りかつパフォ高頻度でだしてそれでしかヘッダー狙えないのダサい
[削除][報告0]とりあえずクリックはほぼ当てにならなくて調整だけが厳しくなったって思っとく方が良さそう
[削除][報告0]嵐担のみなさん!って既に呼び掛けてるのもな
[削除][報告0]キテファイの時はデ組のオタクの反響大量に流れてきたけど今回なったからオタクの意地だと思ってたわ
[削除][報告0]スタッフに問題あるのか知らんけどやり方ダサいよね通常回見直してからパフォ出せよ
[削除][報告0]>>63これ最悪ほんとにやめてほしい
[削除][報告0]キテのニュークラシックスのコンセプトデ発記事でしぬほど見かけたから今更もろ先輩の人気曲まんまカバーしてるだけのパフォ微妙な気持ちになる
[削除][報告0]去年はツアー先でつまらない動画を撮り溜めで今年はパフォばっかって本当に笑える。たかがつべだもんねこいつらにとっては
[削除][報告0]新しいカウントどうなるだろうね
[削除][報告0]バン海外進出しちゃったよどんどん格差出てる
[削除][報告0]