全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]カウンタ見てたけど数時間0とかザラだったよ
[削除][報告0]全然応援垢でもなくオタ垢だけど周りみんな回すってポストしてて嬉しい愚痴もいいけど頑張ろうねー
[削除][報告0]自己紹介曲
[削除][報告0]キテの動向見てたけどマイナスの時間とかあってやばかった
[削除][報告0]序列1番だし?って言っときながらキテバン対抗に必死なのが目に見えるのがダサくてキツい
[削除][報告0]>>102本人達がやる気ない+オタすぐ文句言うじゃスタッフモチベないと思う
[削除][報告0]自己紹介曲こそこのタイミングで回らなくて恥かくだけ
[削除][報告0]>>104場違い来て草
[削除][報告0]マイナスとかあるの?えぐいな
[削除][報告0]回すって言ってて嬉しい草
[削除][報告0]販促期間はLGTEじゃない?
[削除][報告0]作間監修って出して平気?直近ともろプロデュース力比べられるけど
[削除][報告0]ストも6時間カウンター止まったとか言ってる人いたから新アルゴリズム本当にやばい
[削除][報告0]自己紹介パフォ上がってボロクソ言われて次からしれっと変わんないかなって気持ちがちょっとある
[削除][報告0]ムキになってパフォ連発したところでキテが先にデ発したことは変わらないのに戦略が杜撰
[削除][報告0]性格悪いけど自分も思ったよ
[削除][報告0]FFのバン担もキテ担もずっと調整でイライラしてたから不安しかない
[削除][報告0]あっさり持っていかれたまよずーの記録を取り返せってことか
[削除][報告0]ボロクソ言われるから相当数字落ちない限り本人たち変わらないよ
[削除][報告0]言われるか、だ
[削除][報告0]