全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]ボロクソ言われるから相当数字落ちない限り本人たち変わらないよ
[削除][報告0]言われるか、だ
[削除][報告0]最早何と戦ってるんだろう感はある通常回含め見直すべきことが山ほどあるのに
[削除][報告0]バンは新アルゴリズム対象外じゃない?8/24以降に載った動画からだよね
[削除][報告0]まよずーの記録取り返したところでバンにも抜かれてるんだからその後またキテバンパフォ来たら抜かれるだろ
[削除][報告0]回せと言った直後にバチスタより長尺のつべ上げるくらいだしあんま深く考えてなさそう
[削除][報告0]バンも24以降は新アルゴリズムだったよ従来の回し方してたらしいからあんま変わってないけど
[削除][報告0]>>125そしたらまた取り返せってパフォ出してくるだけでしょ多分ここから無限ループだよ
[削除][報告0]エンパイヤと比べるのはまよずーだけてまそこは抜かれたまま終わりパラドはキテとのみ比較される
[削除][報告0]まよずーエンパイアネバフェラって記録更新してるタイミングで落としたらやばくないかこれ
[削除][報告0]>>127以降にあげた動画からだからバンはずっと変更前
[削除][報告0]アルゴリズムは24以降の投稿じゃなく再生で変わってるはずだけどいずれにせようちが負けてるのはかわりないからまずい
[削除][報告0]ツアー終わったんだから裏側とかそういうの撮ってなかったんかいの気持ち
[削除][報告0]新アルゴリズム初速は伸びるけど後半の調整がエグくなる方向だと思うとバンはむしろ悪影響だけ喰らった感じにならない?
[削除][報告0]数字意識するようになったら少しは他の様子も確認したらいいのに何もせずに見当違いなこと言う人多いよね
[削除][報告0]他のチャンネル見ればわかるけど投稿日は関係なさそうだよ
[削除][報告0]>>133オーラス入ってないの
[削除][報告0]調整を言い訳にしてるキテ担とか冷笑してたバカたちブーメラン回避のために1週間不眠不休で回してくれるんだろうなー次自分があの調整地獄と向き合うと思うと鬱なんだけどアルゴリズム改善されてるといいな
[削除][報告0]コーレス動画ツアー始まってから出すグルだし
[削除][報告0]実際バンは後半難航してたスプシ見た感じマイナスもあったし
[削除][報告0]