たてたよ
[返信][スレ削除]>>773出目が好きなんだね
[削除][報告0]今もスマイルあるの
[削除][報告0]マックポーク単品230円マジ?
[削除][報告0]ジャンボはでかいほう
[削除][報告0]顔認証非該当名義の友達がアリーナ3列引いておでは2バルとアリーナ埋もれで泣いちゃった
[削除][報告0]痩せてる頃のジャンボイケメンだよね
[削除][報告0]でもご飯が美味しい日本から出たくない
[削除][報告0]>>785冷静に考えたらジャンボ=でかい方だね。失礼しました
[削除][報告0]顔認証ってアプリみたいにみんな1回はアリーナ出るの?
[削除][報告0]こんなにメシに真剣な国ってあんまりないよね
[削除][報告0]>>790いいえ!
[削除][報告0]顔認証のせいでご飯も食べられず気を紛らわすためにずっとぷちまけてる
[削除][報告0]昔知り合いがマックでスマイルくださいって言ったら笑顔じゃないですかって泣かれたって言ってたの思い出した
[削除][報告0]国際会議で各国の料理が食べられるブースがある時日本人と少数の韓国人は他国料理食べるけど他は自国しか食べないって結果があるよ
[削除][報告0]ご飯もそうだけど衛生観念から日本以外無理
[削除][報告0]>>790どっちも3バル該当の人とかいるよ
[削除][報告0]フェルメール展来たけど入場列混みすぎて時間になってもまだ全然入れる気配なくて終わってる
[削除][報告0]タイ料理好きだけど現地では絶対食べられない
[削除][報告0]フェルメールって牛乳を飲む女と真珠飾りの女しか知らないんだけど他何が有名なの
[削除][報告0]>>790グロ座2階と3階だったおでみたいな人もいます
[削除][報告0]