たてたよ
[返信][スレ削除]マックで働いてていちばん面白かったのはドライブスルーで飲み物何にしますか?って聞いた時プロテインで!って元気よくかえってきたこと
[削除][報告0]おでやっぱ鰻が一番すごいと思うなくなりそうになったら作り出すだもん日本人
[削除][報告0]おでの知ってる作間担もジャンボ好きだけど顔よりキャラかも
[削除][報告0]おやつに地元のケーキ屋のシュークリームとコーヒーをいただきましたァ
[削除][報告0]>>800牛乳は注いでくれ
[削除][報告0]せめて非該当後列であれよな
[削除][報告0]>>806くそこんなので
[削除][報告0]牛乳飲む女は今のおで
[削除][報告0]風邪ひくと家出ないしお菓子食べないから肌綺麗になるしなぜか二重も調子いいしいつも顔色ないのに熱で可愛い感じになるしビジュ上がる
[削除][報告0]鰻見た目がきもちわるいから海外であんまり食べないらしいの勿体ない
[削除][報告0]牛乳を飲む女しぬ
[削除][報告0]牛乳を飲む女やばい
[削除][報告0]>>790はいこちら該当名義で3バル2バル2バルになります
[削除][報告0]風呂上がりのおで
[削除][報告0]>>806やばいめちゃくちゃ笑ってるスクショした
[削除][報告0]海外で見つかったらタコみたいに値上げされるから見つからなくて良い
[削除][報告0]腰に手当ててグイッといくやつね
[削除][報告0]今牛乳を飲む女でゆりかもめで声出して笑ってしまったふざけんな
[削除][報告0]だめだ牛乳飲む女から抜け出せない
[削除][報告0]あいつら海外行っても自国料理食うからインバウンド増えたら日本もガチ中華街だらけ
[削除][報告0]