たてたよ
[返信][スレ削除]お土産屋みたいな観光客がよく来る場所とお年寄りは高確率で日本語で対応してくれる
[削除][報告0]>>236めっちゃわかるわざわざトイレとか行かなくていい
[削除][報告0]でも初海外は入りたいだろうしキツイね
[削除][報告0]>>233客引き目的じゃなくて日本語で話しかけてくれるのいいね
[削除][報告0]スタダBLドラマいっぱいやってきたけど切り抜き無断転載出来なくなったな
[削除][報告0]日本人も他の国の人言えないレベルで転載やらしてるので
[削除][報告0]日本語通じるかどうかじゃなくてバン担が嘆いてるのは出る日がわからないのと前方は入れないの確定だからだと思う
[削除][報告0]バン台湾フェス!?
[削除][報告0]>>240そのサイズ感なんだ
[削除][報告0]>>248え出る日わかんないの?
[削除][報告0]おでは在宅してるとチームリーダーが情報共有ちゃんとしてくれないから他の人から雑談で知ることもあるから適度な出社は必要
[削除][報告0]海外って徹夜して何日も前から前方のために並んでるんだよね?ヤバいわ
[削除][報告0]>>251うんオタクが予想してるだけ
[削除][報告0]台湾国としてもっと面積小さいかと思ってた
[削除][報告0]チケ締め切り済みで出演日時すらわからないなら自分はあっさり諦める
[削除][報告0]ロムってきたバン台湾のフェス出るの!?とりあえずおめ
[削除][報告0]>>251何日〜何日ってされてるだけだから出る日もわからないし出る時間も不明
[削除][報告0]スタダってBLばっかやらせてるなと思ってたけど海外開拓だったのかな、まあ今それで逆ギレされてるけど
[削除][報告0]たまに出社だるいけど必要だよね
[削除][報告0]国内のフェスなんて優しかったな
[削除][報告0]