たてたよ
[返信][スレ削除]玉ちゃんて可愛い顔してるな
[削除][報告0]おでも池袋なう
[削除][報告0]台北から新幹線?何時間乗るんだ
[削除][報告0]>>212台湾に辿り着いた
[削除][報告0]家に篭もりっぱなしの生活でも全然苦じゃないから家が飽きるって人すごい
[削除][報告0]台湾は揚げ物がクセ強いんだけど蒸し物とおかゆと炒飯はうまかった
[削除][報告0]>>218台湾は日本が統治してたから日本語話せる人も多いよ話せなくても台北で英語は普通に通じた
[削除][報告0]香辛料はけっこう強いから
[削除][報告0]週1出社の今が1番働きやすい
[削除][報告0]台湾なんて日本語、むしろ関西弁で行けばいいねん
[削除][報告0]おでちゃんが起床しました台湾でなにかあるの?
[削除][報告0]>>218台南はわかんないけど台北は空港とか観光地だったらあっちから簡単な日本語なら喋ってくれることもある
[削除][報告0]海外の人って公式から著作権守ってねって言われてキレるのすごい
[削除][報告0]台湾行くだけならいいけどねフェスおでならかなり躊躇うしかも前方なし
[削除][報告0]在宅のいいところは当落すぐ確認できる
[削除][報告0]>>220整番で並ぶみたいだから今からチケ取ってもほぼ後列だと思う
[削除][報告0]日本語通じるのはわかるけど親日だからって理由はわからん
[削除][報告0]転載バズ文化だから理解できないんだろうね
[削除][報告0]>>224台北台南は東京大阪くらいの距離だからそんなに大したことないよ台湾の新幹線の本数は知らんけど
[削除][報告0]>>208おではずっと出社だから疲れると思ってたけどそう言うこともあるんだ
[削除][報告0]