無断転載警察いるけどオタクの切り抜きからバズることって実際あるよね
[返信][スレ削除]雑誌は無しだけどつべはリンク貼ればある程度は有り
[削除][報告0]>>36ただの承認欲求なのにこれのおかげでファンが増えるから〜とか言い訳してる大手垢は総じて気持ち悪い
[削除][報告0]転載警察がここ見てるのちょっとおもろい
[削除][報告0]>>39でもこれ他のオタクのツイートが伸びてることに対する嫉妬でしかないよね
[削除][報告0]嫉妬ではなく転載で儲けようとする魂胆がキモい
[削除][報告0]>>41え⁉️
[削除][報告0]その餌食になってるのは実際何人かいるよね
[削除][報告0]>>41みたいな理解力のないやつがいるからなぁ
[削除][報告0]>>34里担?
[削除][報告0]現場の席で有名になれないからってたいして金かからない転載でフォロワー増やして有名人気取りして承認欲求満たしてるの惨めだと思う石油王みたいにどっちも両立してる人ってレアだからね
[削除][報告0]餌食って?猪狩とか?
[削除][報告0]>>47相手に興味なかったらただの他人に承認欲求が〜すら思わないはずだよ
[削除][報告0]>>49金なし転載キッズやっほー
[削除][報告0]>>49よちよちムキにならないの
[削除][報告0]他人の承認欲求とか気にしたことないや
[削除][報告0]明らかにインプ?というかいいね稼ぎなのはわかる
[削除][報告0]おすすめに同担の無断転載モンスター流れてくるとこいううぜーなとは思うからブロックする
[削除][報告0]自担が切り抜きバズってたねってブログに書いてたから自分はあり派だな
[削除][報告0]無断転載を許せないのヲタクが増えてほしいと思ってないだけでしょ
[削除][報告0]>>55プロ意識低いんだね
[削除][報告0]