無断転載警察いるけどオタクの切り抜きからバズることって実際あるよね
[返信][スレ削除]本当にキモい
[削除][報告0]切り抜きがないTwitterなんて砂漠
[削除][報告0]きも
[削除][報告0]善悪で言えば転載する方が悪なんだろうけどYouTubeのスクショ切り抜きにキレてる人って大体自己紹介欄3行くらいあるおばさん
[削除][報告0]切り抜き載せてるオタクを引用してSTART社に通報してくださいって人いるけど正直事務所も迷惑だろ
[削除][報告0]SNS発達してからのヲタクって大体開き直るから嫌い
[削除][報告0]切り抜きに出会わなかったら見なかったつべが50個くらいある
[削除][報告0]タレント自体が容認してるしキレてるオタクのがタレントからしたらめんどい存在
[削除][報告0]猪狩とか牛丼コラ褒めて該当者が喜んでたもんね
[削除][報告0]同グル他担が無断転載に厳しくてユニスレがたまに転載撲滅スレになるの正直だるい
[削除][報告0]バズれば何でもいい時代に無断転載警察してる人って日常的に空気読めなさそうではある、黙って報告通報するしかないのに
[削除][報告0]あきらかに承認欲求というかインプ稼ぎなのは引くけどね
[削除][報告0]初日に載せるのは反対だよ1週間以内なら必ずURL一緒にしてほしい。1週間後〜なら気にならないかな
[削除][報告0]雑誌は無しだけどつべはリンク貼ればある程度は有り
[削除][報告0]>>36ただの承認欲求なのにこれのおかげでファンが増えるから〜とか言い訳してる大手垢は総じて気持ち悪い
[削除][報告0]転載警察がここ見てるのちょっとおもろい
[削除][報告0]>>39でもこれ他のオタクのツイートが伸びてることに対する嫉妬でしかないよね
[削除][報告0]嫉妬ではなく転載で儲けようとする魂胆がキモい
[削除][報告0]>>41え⁉️
[削除][報告0]その餌食になってるのは実際何人かいるよね
[削除][報告0]