立てたら結婚
[返信][スレ削除]WESTꓸとしてのWESTubeは更新ストップ、たまごっちもお蔵入り、KAMIGATAも出演停止、7人としては活動できんけど個人なら活動できるってそういうことよね?5人の言動で毎日鬱じゃねぇかなってレベルで日常生活に支障でてんのになんで普通にテレビ出んの?舞台挨拶すんの?おかしくない?
[削除][報告0]自担が目の前来た時に友達がよかったじゃん!って肩勢いよく叩いてきて現実引き戻された時は忘れない
[削除][報告0]キスマイ入ったら綺麗なお姉さんよりおばさんばっかで泣けた
[削除][報告0]>>110おめでとうすごいって祝うし友達は頭真っ白で忘れてることあるから状況伝えるけど内心傷ついてる
[削除][報告0]>>105がんばれいあ
[削除][報告0]やっぱそうだよねー片方が貰えた時辛い
[削除][報告0]>>110おで気まずくなりたくないしめちゃくちゃ祝っちゃう
[削除][報告0]自分が貰えない側だった時担当でもないのに悲しんじゃうんだけど心が狭いのかな
[削除][報告0]>>120自担がおでが無視されることで興奮するの知っちゃってるから
[削除][報告0]>>124キスマイの年齢を知らないのか
[削除][報告0]自分より若そうなヲタクあんまり見たいけどスタフェスでの取引であって見たらみんな可愛かった
[削除][報告0]4時に起きてんのやべー
[削除][報告0]ファンサ貰えた友達から数日後あのとき自担どんな顔してた?嬉しすぎて記憶なくて…って連絡きたとき可愛くて笑った
[削除][報告0]おでらぶみーの曲調好き
[削除][報告0]板野友美リッツカールトンの大浴場の脱衣所でカメラ回して動画上げてるのやばすぎわろた
[削除][報告0]ほんとにどうやったら仲良い友達できる?こっちが仲良いって思っててもあっちにはもっと仲良い友達がいる
[削除][報告0]キスマイより全然年齢行ってるそこらへんのおばちゃんみたいな人いっぱいいた😭
[削除][報告0]連番相手の担当があんまりファンサしないタイプでおでの担当はファンサマシーンと言われてるタイプなんだけど連番相手がファンサされててめちゃくちゃ嬉しかったちなみにおでは既読スルー
[削除][報告0]貰えた時の記憶だけなくなるのってなんでなんだろうね?
[削除][報告0]>>137わかるそのループで友達できないし親友ってなんだろうって感じ
[削除][報告0]