立てたら結婚
[返信][スレ削除]おでこないだ友達にめちゃくちゃ担当にしゃしゃってるのにファンサしてもらった途端1歩引いて突っ立ってて喜びもしてなくて怖かったって言われた
[削除][報告0]イライラしてるの丸出しで話してくるしこっちも気を使うのがだるいから単番
[削除][報告0]今の自担から初めてファンサ貰えたとき嬉しくて固まってたらニヤって笑って去っていたときの表情が数年たっても未だに忘れられない
[削除][報告0]お昼寝してたらパスポート取るの決定してた
[削除][報告0]全肯定するつもりないけど愚痴スレしかないから覗くとテンション下がる
[削除][報告0]気のせいかもだけど友達と連番すると自分だけファンサもらえないことが多い単番の方が貰えるのに誰にもすぐ共有できない
[削除][報告0]反応みて楽しんでるの気づくとなかなかブッ刺さり
[削除][報告0]覗くのがバカ
[削除][報告0]友達がファンサ貰えて自分がファンサ貰えなかった時ってどんな感じ?
[削除][報告0]不敬だったらめちゃくちゃ謝るけど芦田さんと愛子さまの対談を見てみたいと
[削除][報告0]>>109
ほんとそう、もう見ない
芦田愛菜信者いるよねここ
[削除][報告0]おでファンサはもらえたらラッキーくらいだから自分がもらえなくても友達もらえてたらよかったねーって感じ逆は気遣う連番不機嫌になるし
[削除][報告0]>>110おで友達がファンサ貰えたらとき友達以上に興奮しちゃっておちつされたちなみにおでは既読スルーされた
[削除][報告0]歯医者の麻酔が切れないからうまく飲み物飲めない
[削除][報告0]視界に入ってるのに見ないふりするタレントはやれよと思う
[削除][報告0]>>110
これで泣かれてキモかったから縁切った
自担のガッツはがめついの多いらしいからおでは何回ファンサもらったとしてもめっちゃ喜ぶようにしてる自認自担のオキニ
[削除][報告0]なんで無視するんだろう?真顔でうちわ見せてるのが怖い?
[削除][報告0]>>117(カンペ見てるのに)僕のことみないふりしたー(キンキ)
[削除][報告0]