ワナメクラ
[返信][スレ削除]>>556キッチンで?きついの?
[削除][報告0]もうおで25なのに一人っ子なせいか親が異常な過干渉でもう疲れた
[削除][報告0]悠仁担?
[削除][報告0]飲食店でバしたらもう外に食べに行けなくなりそう
[削除][報告0]>>562キッチンだよ!とにかく臭いがつくからお風呂入っても臭いしバックヤードに置いてるバックまで臭くて無理だった
[削除][報告0]台湾行こうと思ったけどスレとXみてるとかなり大変そうで悩むなあ
[削除][報告0]マクド店員おで言葉が出ない
[削除][報告0]>>564構うな
[削除][報告0]>>560何円くらいのところに連れてってもらってるの?
[削除][報告0]これ調整厳しいなあ
[削除][報告0]寿司バイトってめっちゃ手洗うんでしょ?手荒れとかも凄そう
[削除][報告0]第三弾予約してたけどキャンセルしたー
[削除][報告0]しかもあっちでも新幹線みたいなので移動しなきゃみたいだね
[削除][報告0]ツアーほぼ入ったのにパラドで深田さんが裸さんになってるのつべ見て初めて知った
[削除][報告0]>>557フレグランス
[削除][報告0]大学生に戻れるならカフェでバイトしたい
[削除][報告0]回転寿司最初きついけど慣れたら単純作業だしおでには会ってたな
[削除][報告0]台湾フェスよりツアーに金かけたいと思ってるおで
[削除][報告0]ちくとくゆりか相変わらずで草
[削除][報告0]逆にクレープ屋で働いてた時は生地にバニラエッセンスが入ってるからかあまーい匂いに包まれててなかなかよかった
[削除][報告0]