ワナメクラ
[返信][スレ削除]Asue暑いって聞いたけど空調が効いてないの?土地柄?
[削除][報告0]↓ライブ終わりの横 尾さんが一言言いにきたよ
[削除][報告0]>>526,527自担の事考えないオタクしないとなると持て余した時間何したらいいか分からない他に趣味がないってこと
[削除][報告0]おで毎週外食してるよでもデブじゃないって許してくれる?
[削除][報告0]おっぱい
[削除][報告0]横尾さん自担と結婚するにはどうすればいいの
[削除][報告0]同意チェックは前日でも平気だよ
[削除][報告0]>>542設備が古いから空調効かない
[削除][報告0]>>539確かにバイトしようかない遠いけどスシローのポイントで貰える無料の寿司が欲しくて通いまくったらそうなってる
[削除][報告0]回転寿司って社割あるのかな
[削除][報告0]おでスシローでバイトしてた時週三で食べてた一緒だね働いたら30パー引きで食べれるから働いたが良いよ
[削除][報告0]横尾さんおつかれ
[削除][報告0]>>547オリスパ嬢になって♡
[削除][報告0]>>549そういう事か最近出来た会場なのかと思った
[削除][報告0]おでスシロー3日で辞めたごめんなさい
[削除][報告0]去年の誕生日も今年の入所日もブログで触れてくれなくて今年は暇そうだからTikTok弾き語り上がるかなと思ってたのに全員だし来週のブログでもきっと触れてくれないんだろうなとか思い始めてきて大鬱誕生日なんて流出思い出すから少しでも楽しい思いしたかったーオタク辞めた方がいいって分かってるのに降りれないしほんとにしんどい期待しないって何したらできるのかな
[削除][報告0]>>551はま寿司だけど何割引きかは忘れたけど社割あるよ
[削除][報告0]横尾しっかり解説しとる
[削除][報告0]社長の付き合いで毎日昼ごはん外食だけど太った
[削除][報告0]まじで自分も周りもジワジワランエラ出してて本当に増えたんだなって震えてるもはや引かせてより入らせてになった
[削除][報告0]