ワナメクラ
[返信][スレ削除]ビクセンとか軽いけど視界が合わなくて結局重いの買った
[削除][報告0]自分も今はビクセン
[削除][報告0]ビクセン片手で持って昼夜2公演とか普通にいける
[削除][報告0]舞台は質より量派だから防振買って回数増やしてたな
[削除][報告0]おでがここにいるって分かってほしい距離だと双眼鏡使えないきもくてごめん
[削除][報告0]マジックティーツリーオイルってほんとにニキビに効くのかしら
[削除][報告0]昔はCanon以外全部高かったからみんなあれだったね
[削除][報告0]防振の12倍持ってるけど18倍ほしい20万くらいするけど
[削除][報告0]結局どこのメーカーで何倍の防振がいいんだ
[削除][報告0]>>359極論大悟の娘みたいに不倫のこと学校で言われるしね。それに対してそれ言うてきたやつのおとんは同じことできるのかって返した大悟もおかしいけど
[削除][報告0]防振どんどん値上がりしてるから少しでも気になるなら早く買っておいた方がコスパいいよ
[削除][報告0]分かってほしい最高にきしょくて吐いた
[削除][報告0]少クラあった時は防振活躍してくれてたなあ
[削除][報告0]>>369どんどん倍率高いの欲しくなるよね
[削除][報告0]ケンコーの14倍迷ってる今はCanonの10倍
[削除][報告0]いまAmazonでセールなってるね
[削除][報告0]はぁー防振まで値上がりか
[削除][報告0]分かって欲しいってなんだそれ
[削除][報告0]安っぽい双眼鏡使ってるの恥ずかしくなる
[削除][報告0]>>370こればっかりは自分で見極めるしかない
[削除][報告0]