ワナメクラ
[返信][スレ削除]肉眼で見れる席しか入らないなら双眼鏡買ったことない
[削除][報告0]防振あれば席に拘りなくなる
[削除][報告0]おでの元上司視力3.0生き辛そうだった
[削除][報告0]7もすんのたか
[削除][報告0]デ組担だった時防振買おうか迷ってたら無所に降りたから防振買う考えがなくなった
[削除][報告0]安いので6〜7万それなりにいいのだと10〜15万くらい
[削除][報告0]軽い防振があったら欲しいのに
[削除][報告0]顔認証になったから買う
[削除][報告0]>>346バックとか舞台とかで使わない?
[削除][報告0]今は軽い防振増えてるよ
[削除][報告0]ビクセン軽いよ
[削除][報告0]周りから見た様子も持ってるものの形もおかしいからわりとわかる何より双眼鏡一切下げないしね
[削除][報告0]デカいから嵩張るのは欠点だよね
[削除][報告0]極端なファンサ厨でもなきゃチケに積むより防振1つあったほうがパフォーマンスいいと思う
[削除][報告0]8.8で初めてレンタルしたけど良席出たから使わなかった
[削除][報告0]Canonからビクセンに変えたらすごい軽く感じる
[削除][報告0]ジュニア担こそ防振使うイメージ
[削除][報告0]親が芸能人とかいいなーって思ったけどおでの事情ベラベラ喋られるかもって思うといいのか分からなくなった
[削除][報告0]>>350バックもキャパデカイとこそんな付かなくなったし舞台もキャパ狭いとこ多いから双眼鏡で充分になっちゃったんだよね
[削除][報告0]おでがキャノンの防振買った時はまだ5万しなかったんだよな
[削除][報告0]