ワナメクラ
[返信][スレ削除]微妙だけどどうせ円盤でも見れるからいい
[削除][報告0]まあ編集なしは円盤で見れるだろう
[削除][報告0]微妙でもメンバーが頑張ってやったんだと思うと愛おしさ倍増
[削除][報告0]ユージーンってブログで誕生日に触れないんだっけ去年オタクがキレてた
[削除][報告0]今回は作間の技術力お披露目の場ということで
[削除][報告0]深田ドンドコのときの他メンのダンスがよく見たいのよ
[削除][報告0]かちゅはエフェクトじゃなくてカメラワーク指定ね
[削除][報告0]わかる忙しい中に編集してくれたって事実だけで愛おしさ倍増
[削除][報告0]作間のことディスる人はおしりぺんぺん
[削除][報告0]ユージーン担なら自担がそういう人じゃないことくらい理解してあげたらいいのに
[削除][報告0]パラドええやんけ
[削除][報告0]作間担以外も愛おしいの?自ユニだったらイラッとしちゃう
[削除][報告0]微妙って言われるとかなしめちゃん円盤と差分あった方がお楽しみ増えていいかなって思ったのに
[削除][報告0]暗転のところから入れてほしかったードキドキ感が違う
[削除][報告0]深田太鼓の時の4人のダンス最高なのに
[削除][報告0]作間ありがとうだよ
[削除][報告0]セブオダ妻子養えるほど稼いでるのかな?事務所辞める前の方が貰えてるよね
[削除][報告0]他担だけど愛おしいよー作間ありがとちゅっちゅ😘
[削除][報告0]長くなるかもしれないけど深田担大根全部入れて欲しかった
[削除][報告0]カメラワークはスタッフでしょエフェクトが作間
[削除][報告0]