ワナメクラ
[返信][スレ削除]クソサムネやないか
[削除][報告0]作間やっぱりダンス上手いな
[削除][報告0]編集いらねっておもったけどこれ作間がやったんだそれならいいよ
[削除][報告0]これなんの順位でしょうか2位まちゃ1位ばなちん
[削除][報告0]みんなACのパラド見てえらい腰振りやってるから
[削除][報告0]タイトルの全角・ってどうにかならないのかな
[削除][報告0]>>40こんなんでゲラゲラ笑ってて情けない
[削除][報告0]>>43作間のダンスに合わせるには大光しかいないと思わない?
[削除][報告0]エフェクトなしでもいいけど作ちゃんならいいよ
[削除][報告0]>>33ユージーン担?
[削除][報告0]かちゅといい作間といいパフォ動画の編集にもかかわるのすごいな
[削除][報告0]作間と聞くと言いづらいけど編集微妙じゃね
[削除][報告0]>>49やっぱりさくたい
[削除][報告0]ACつべのカウントしてたXアカウント消した?
[削除][報告0]りゅがちま可愛い
[削除][報告0]ゆーじんにおくらなきゃ
[削除][報告0]ACのパラド振りめちゃくちゃ好きなんだけどサンチェ関わってるんだっけ?
[削除][報告0]ハイハイのときもパラドやってたけどこれくらい細かい振りの方が作間のダンスの上手さ際立つ
[削除][報告0]編集あんまりだけど言いづらい
[削除][報告0]ユージーン担じゃないけど好きだからおでもユージーンにラブレター書く
[削除][報告0]