丸岡が楽しく学んでるらしい
[返信][スレ削除]>>412むしろそのおっさんたちはこんなきもい会話してるのかな
[削除][報告0]大昇のぺこもぐ今回は先輩クイズあるらしいジャニ誰出るかな
[削除][報告0]ジャニオタはスタダオタと違ってプリクラ同伴しないから
[削除][報告0]ぺこもぐってキテが全然呼ばれないって言われてたやつ?
[削除][報告0]真虎って顔変わってなくない?
[削除][報告0]>>419褒めてるんだか貶してるんだか
[削除][報告0]渋いはおうかとか馬場りつだと思う真虎は知名度だけはってタイプだし
[削除][報告0]>>425そう亡霊pのやつ
[削除][報告0]嶺亜担の友だち熱愛出たら降りるってずっと言ってるのにデビューCDだけは積むって言ってて武士みたいで怖くなってきた
[削除][報告0]なっちゅう
[削除][報告0]真虎見るとガキきらら思い出すんだよな
[削除][報告0]夜職で出会うのなんてセフレじゃない?ヨメックみたいなパターンは稀だと思う
[削除][報告0]顎がかゆい
[削除][報告0]そういえばファミクラにプリクラ入ったね
[削除][報告0]亡霊pが作間那須はしも呼んでキテなかなか呼ばずちけま正門になったやつ
[削除][報告0]>>428ちょっと前ならおうかも律樹も書いたんだけど2人とも大きくなってショタと思えないから書かなかった
[削除][報告0]おうかは妹が園児だったときに似てるからスルー
[削除][報告0]真虎っていつも真虎です!のトーンが可愛いから好き
[削除][報告0]キテからやっと出るのか
[削除][報告0]おうかって今何してんの?
[削除][報告0]