丸岡が楽しく学んでるらしい
[返信][スレ削除]とよりこアニメ顔なんだよな黒目がちで口が猫
[削除][報告0]>>338美人すぎた
[削除][報告0]ショタから知ってると今更好きになってもなって気持ちがある
[削除][報告0]羽場ちゃんかわいかったよねー
[削除][報告0]>>401え?
[削除][報告0]>>395そこら辺の公園で遊んでそうな感じか
[削除][報告0]とよりこのこと勝手に不人気ブ扱いしてるけど顔パーツはめっちゃ濃いよねもちもかなり濃いからどっちに転ぶか
[削除][報告0]>>403いいなー
[削除][報告0]>>398おう食え食え
[削除][報告0]顔が濃い=イケメンとも限らない
[削除][報告0]ここでショタたちの話してるおでらってジュニアアイドル推してるおっさんと変わんないよね😃✌
[削除][報告0]まってキテぺこもぐ!?
[削除][報告0]とよりく目くりくりで可愛い顔してると思うよもちも目くりくりだし
[削除][報告0]>>407そう
[削除][報告0]自担と結婚したいけどやっぱり夜職で出会うしかないのかな
[削除][報告0]大昇がぺこもぐ出るよメロアングルある神番組だよ
[削除][報告0]とよりこは歯並びちゃんとすればなぁ
[削除][報告0]ノースキル隣見て踊ってる真虎とスーパースキル小猿のだいと比べてやるなよ
[削除][報告0]おではおならこきながらロムってるだけだからセーフ
[削除][報告0]おで達の顔濃いが那須かちゅとかだからとよりこのこと気づかないのかもね
[削除][報告0]