うんこもりもり
[返信][スレ削除]>>62まってまさかの岸鍋厨?おでもだよおやすみ
[削除][報告0]にょじがメールでやかましいわって使うのなんかメロい
[削除][報告0]きらとの文字打ちモー娘のシャボン玉のセリフのやつみたいなんだよ
[削除][報告0]>>66まだ厨まではいかないけど2人の顔好きでエピとか探ろうかなって思ってるところ
[削除][報告0]隣でごらんが寝返りしたので目覚めたよ😭
[削除][報告0]なべちゃんがせんちゃん抱っこしてる写真もっとバズっていいだろ
[削除][報告0]>>70ちゃんと明日洗濯しなね
[削除][報告0]お腹痛くて目覚めた
[削除][報告0]>>73痛いの痛いの那須に飛んでいけー!!
[削除][報告0]おはようございます
[削除][報告0]スノってつべのオープニングの映像というか音?が昔と変わってなくて懐かしい
[削除][報告0]なんか自担のこと本当に好きなのかぐるぐる考えちゃう早く結婚してくれないかな
[削除][報告0]>>75おはようじろう早起きだね
[削除][報告0]>>68ホントに好きだって言ったじゃん!
[削除][報告0]まだ起きてて今日仕事なのおでだけかな
[削除][報告0]エイの嵐詐欺じわじわくる
[削除][報告0]好きなんだよまじで
[削除][報告0]>>70アクスタ割れてない?
[削除][報告0]>>69おでは23サマステのエピが好きでニヤリとしてるよ一生隣に居てくださいって言ってたり結婚指輪はめたりまあ今から厨になると色々苦しいけど過去雑誌やジュニランとか見てみてね〜
[削除][報告0]>>80おでも9時出社だよ
[削除][報告0]