おっはよー!
[返信][スレ削除]バンにほみゆ入れたのは事務所なのになんでばなちが選んだことになってるんだばなちなんてその人達が入るんだって思った言ってるのに
[削除][報告0]数時間ってそんな持ってくものある?
[削除][報告0]>>933今日一日現場だから荷造りできないんだよー悩むくらいなら行くべき?
[削除][報告0]にょじってバッグ1個しか持ってないらしい🤭
[削除][報告0]おではバロリよりもこう派
[削除][報告0]>>944行けない理由を探してる気がする
[削除][報告0]>>945ランドセル!?!?!?
[削除][報告0]YouTuber如きに大浴場貸切させて撮影させる高級ホテルになるかどうか
[削除][報告0]>>945おでは2つ
[削除][報告0]ACの誤表記いつ直るんだよ嵐詐欺で数字稼いでも意味ないぞ
[削除][報告0]個人的には他Gのペンラで来てる人の方が気になるな
[削除][報告0]荷造りは帰ってからでも死ぬ気でやれば出来る
[削除][報告0]おでも荷造り時間かかる不安になっちゃう
[削除][報告0]おたくの自撮りにおでが写り込んでたから注意したらセットログですか?ビーリアルですか?ってんなもん知らん馬鹿者まず謝罪しろ
[削除][報告0]まあ次の日仕事だと何したくないのはわかる
[削除][報告0]本気で行きたければどんなに時間かかってもしぬ気でやるよね
[削除][報告0]今ジュニアチャンネルになってるよね?
[削除][報告0]>>937なんでそんなおこなの?
[削除][報告0]大抵のものは現地で買えばいい
[削除][報告0]服と下着と小分けのシャンプー入れたら荷造り済むようにしてる
[削除][報告0]